Ронни Джеймс (ronnie_james) wrote,
Ронни Джеймс
ronnie_james

Categories:

Любопытная история.

Еду я в пятницу вечером с работы. По Ярославскому шоссе. В левой полосе. 60 км/ч. Слушаю музыку, кушаю любимые кукурузные чипсы "Carambas". Радуюсь жизни короче.
Сзади нагоняет меня какая-то машина и упирается мне почти в багажник. Я не успеваю даже перестроится (он же не просил), как эта "Вольво S-80" обгоняет меня по встречной и резко тормозит. Я с большим трудом не врезаюсь ему в зад, останавливаюсь. Из "вольво" выходит парень классической гопнической внешности лет 25 и подходит ко мне, пытается открыть водительскую дверь. Дверь естественно заблокирована ( кто же ездит по москве с незаблокированными дверьми?) На поединок на разделительной полосе я не вышел и с любопытством наблюдал (продолжая есть чипсы), что же будет делать этот парень? Гопник резко бьет ногой по зеркалу. Зеркало в дребезги разлетается вместе с корпусом - одни тросики болтаются. После чего та же операция повторяется с другой стороны. Я остаюсь без зеркал, а парень уезжает. Я в недоумении доедаю чипсы и еду в милицию.
Милиции выражаю огромный респект!!!! Несмотря на то, что мне пришлось ждать около часа пока дежурный опер освободится, по названному мною номеру машины быстро вычисляют владелицу машины, а потом по оперативным каналам и того парня, кто пользуется этой машиной. Парень оказывается известным "автоподставщиком" и бандитом. Через час он сидит в отделении и просит меня забрать заявление. Клянется мамой, что деньги отдаст мне "послезавтра", угрожает всеми карами которые только возможны, чем вызывает у меня приступы хохота.
Результат: я приехал домой в 7 утра, на парня заведено уголовное дело. Деньги он мне сегодня отдал, даже больше чем я просил, зеркала на сервисе заменили.
А! И еще- я ни разу не обмолвился, что работал ранее в органах прокуратуры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments